Cette soupe de poivrons est un délice pour les papilles. Elle est préparée avec une variété de poivrons qui ajoutent de la couleur et du goût à la soupe.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites. Je l'ai souvent servie à mes amis et à ma famille, qui l'ont toujours appréciée.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Mélangez 4 tasses d'eau, du bouillon de poulet en poudre, des pommes de terre, des carottes, du céleri, de l'oignon et des poivrons dans une grande casserole
Portez à ébullition
Couvez et faites mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Dans un bol séparé, mélangez de la farine, du sel, du poivre et 1 tasse d'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez le mélange de farine à la soupe
Continuez à remuer jusqu'à ce que la soupe épaississe
Ajoutez du lait et chauffez jusqu'à ce que la soupe soit chaude
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g