RC

RC

Soupe de boeuf et orge

Soupe de boeuf et orge

Une soupe chaude et nourrissante pour se réchauffer les jours froids

Cette soupe est idéale pour les jours froids et pluvieux, elle est facile à préparer et peut être servie avec un morceau de pain pour un repas complet

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Steak de bœuf
500 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Orge
200 Gramme
Légumes surgelés
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé

Ajouter les steaks de boeuf et les faire dorer de chaque côté pendant environ 4 minutes par batch

Ajouter le bouillon de boeuf, l'orge et 5 tasses d'eau dans la casserole et porter à ébullition

Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre

Ajouter les légumes surgelés et faire chauffer doucement pendant environ 5-7 minutes