RC

RC

Soupe de Boeuf et Légumes avec Orge

Soupe de Boeuf et Légumes avec Orge

Cette soupe de boeuf et légumes avec orge est une recette classique qui convient à tous les goûts. Les légumes peuvent varier en fonction de la saison et de vos préférences personnelles.

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Nous l'apprécions particulièrement pendant les mois froids.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couperet
1

Ingredients

6
Steak de bœuf
500 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Cubes de bouillon de bœuf
2 Unité
Eau
Eau
1.5 Litre
Laurier
Laurier
2 Feuille
Carottes
Carottes
4 Unité
Orge
200 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais

Ajoutez les steaks de boeuf et faites-les dorer de tous côtés

Ajoutez l'oignon et l'ail, puis faites-les cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajoutez l'origan, les cubes de bouillon de boeuf et le laurier, puis remuez bien

Versez l'eau dans la casserole et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant une heure

Ajoutez les légumes et l'orge, puis remuez bien

Continuez à faire cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Assaisonnez selon vos goûts, puis servez chaud