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Soupe Chaude Épicée au Crevettes

Une soupe chaude et épicée, parfaite pour se réchauffer lors des jours froids

Cette recette est inspirée des soupes épicées d'Asie, où les épices et les herbes sont utilisées pour créer des saveurs intenses et réconfortantes

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Gingembre frais
Gingembre frais
1 Tranche
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
1 Tasse
Shoots de bambou
1 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Fructose
1 Cuillère à soupe
Flocons de poivre rouge
1 Pincée
Légumes de stir-fry
1 Tasse
Crevettes
Crevettes
1 Tasse
Cilantro
1 Feuille
épinards congelés
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen

Ajoutez le gingembre frais et l'ail, et faites cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélangez 1 tasse de bouillon de poulet avec la fécule de maïs

Ajoutez les champignons, les shoots de bambou, la sauce soja, le vinaigre de riz, le fructose, les flocons de poivre rouge, le reste du bouillon et le mélange de fécule de maïs dans la casserole

Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe

Ajoutez les légumes de stir-fry, les crevettes et le cilantro

Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques

Ajoutez les épinards congelés et faites cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis

Servez immédiatement