Une soupe chaude et épicée, parfaite pour se réchauffer lors des jours froids
Cette recette est inspirée des soupes épicées d'Asie, où les épices et les herbes sont utilisées pour créer des saveurs intenses et réconfortantes
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen
Ajoutez le gingembre frais et l'ail, et faites cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Mélangez 1 tasse de bouillon de poulet avec la fécule de maïs
Ajoutez les champignons, les shoots de bambou, la sauce soja, le vinaigre de riz, le fructose, les flocons de poivre rouge, le reste du bouillon et le mélange de fécule de maïs dans la casserole
Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe
Ajoutez les légumes de stir-fry, les crevettes et le cilantro
Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques
Ajoutez les épinards congelés et faites cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g