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Soupe de Prime Rib

Soupe de Prime Rib

Cette soupe de prime rib est un excellent moyen de utiliser les restes de prime rib de votre repas de fête. Elle est préparée avec des légumes frais et des herbes aromatiques pour créer un plat réconfortant et savoureux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille. C'est un excellent moyen de utiliser les restes de prime rib et de créer un plat délicieux et réconfortant.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Vin rouge sec
1 Verre
Os de boeuf
2 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
2 Litre
Eau
Eau
1 Litre
Carotte
Carotte
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Tomate concassée
1 Boîte
Chou
Chou
1 Unité
Prime rib
500 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les gousses d'ail et les faire cuire pendant 2 minutes

Ajouter le vin rouge sec et gratter les fonds de la casserole pour récupérer les sucs

Ajouter les os de bœuf, le bouillon de bœuf et l'eau, puis porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 30 minutes

Skimmer la graisse de la surface et la jeter

Mettre une passoire dans un grand bol et filtrer le mélange

Reprendre le bouillon et ajouter tous les ingrédients excepté le chou et le prime rib

Faire cuire pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Pendant ce temps, retirer la viande des os et la mettre de côté

Lorsque les carottes et les pommes de terre sont tendres, ajouter le chou et faire cuire pendant 10 minutes

Mélanger le prime rib et assaisonner avec du sel et du poivre fraîchement moulu

Servir avec un pain français croustillant ou des rouleaux de dîner chauds