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Sole panée croquante

Sole panée croquante

Cette recette de sole panée croquante est parfaite pour ceux qui cherchent un plat de poisson sans saveur trop forte. Servie avec des courgettes râpées et des pommes de terre nouvelles, c'est un repas complet et délicieux.

J'ai découvert cette recette dans un vieil album de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre plus légère et plus savoureuse

Ustensiles

Bol
Bol
2
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
2 Unité
Breadcrumbs
100 Gramme
Thym frais
Thym frais
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Filets de sole
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol peu profond, battre les œufs

Dans un autre bol peu profond, mélanger les breadcrumbs, le thym frais, le sel et le poivre

Tremper les filets de poisson dans les œufs, puis dans les breadcrumbs, en appuyant légèrement pour faire adhérer les breadcrumbs

Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 30 cm de diamètre, à feu moyen

Ajouter 2 filets de poisson et faire cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits

Répéter l'opération pour cuire les filets de poisson restants

Servir les filets de poisson panés avec des courgettes râpées et des pommes de terre nouvelles