
Un saumon cuit à la perfection et parfumé aux épices indiennes, servi avec des oignons caramélisés et du citron
J'ai découvert cette recette chez une amie qui l'avait trouvée dans un magazine de cuisine. Le résultat est incroyable, les épices indiennes donnent un parfum unique au saumon
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Rincer le saumon et l'essuyer avec du papier absorbant
Faire préchauffer le four à 200°C
Dans un bol, mélanger les épices indiennes, le sucre brun, le sel et le poivre
Ajouter le jus de citron et le beurre fondu au mélange d'épices
Mettre les filets de saumon dans un plat allant au four et les badigeonner avec le mélange d'épices
Faire cuire le saumon pendant 15 minutes, puis le faire dorer sous le grill pendant quelques minutes
Pendant ce temps, faire caraméliser les oignons dans une poêle avec un peu de beurre et de sucre
Servir le saumon avec les oignons caramélisés et un citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g