Un mélange de saucisses fumées et de chou qui sera certainement un succès auprès de vos convives
J'ai créé cette recette en cherchant à varier les façons de cuisiner le chou. Mon mari l'a adorée et est allé chercher une troisième portion !
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les saucisses fumées. Faites-les cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajoutez les oignons émincés dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Dans un grand pot, portez de l'eau à ébullition et ajoutez les feuilles de chou. Faites-les cuire pendant environ 4-5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirez les feuilles de chou de l'eau et ajoutez-les dans la poêle avec les saucisses et les oignons. Faites-les cuire ensemble pendant quelques minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou ait absorbé tous les jus.
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g