RC

RC

Saucisses fumées et chou

Un mélange de saucisses fumées et de chou qui sera certainement un succès auprès de vos convives

J'ai créé cette recette en cherchant à varier les façons de cuisiner le chou. Mon mari l'a adorée et est allé chercher une troisième portion !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Grand pot
1

Ingredients

4
Saucisses fumées
Saucisses fumées
4 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les saucisses fumées. Faites-les cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Ajoutez les oignons émincés dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Dans un grand pot, portez de l'eau à ébullition et ajoutez les feuilles de chou. Faites-les cuire pendant environ 4-5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Retirez les feuilles de chou de l'eau et ajoutez-les dans la poêle avec les saucisses et les oignons. Faites-les cuire ensemble pendant quelques minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou ait absorbé tous les jus.

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.