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Sauce citronnée crémeuse pour crevettes

Sauce citronnée crémeuse pour crevettes

Cette sauce citronnée crémeuse est rapide à préparer et apporte une touche fraîche et relevée à vos crevettes. Parfaite pour un apéritif ou un plat principal.

Cette sauce s'inspire des recettes côtières où le citron et le beurre sont souvent associés pour rehausser les fruits de mer.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
100 Gramme
Jus de citron
Jus de citron
3 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
0.5 Cuillère à café

Instructions

Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.

Ajouter progressivement le jus de citron tout en fouettant pour obtenir une texture homogène.

Goûter et ajuster l'assaisonnement avec le sel selon votre préférence.

Incorporer la sauce Worcestershire en continuant de remuer.

Ajouter la sauce piquante en mélangeant bien pour répartir les saveurs.

Laisser mijoter quelques minutes à feu très doux pour que les arômes se marient.

Verser la sauce sur les crevettes chaudes ou l'utiliser comme trempette.