RC

RC

Sauce Alfredo crémeuse

Cette sauce Alfredo crémeuse est une recette facile et rapide à préparer, parfaite pour accompagner toutes sortes de pâtes. Elle est également délicieuse servie avec d'autres plats, tels que des légumes ou des viandes.

J'ai découvert cette recette de sauce Alfredo crémeuse il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Elle est tellement facile à préparer et toujours un succès auprès de mes invités.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Crème liquide
Crème liquide
0.25 Litre
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux

Ajouter les herbes de Provence dans le beurre fondu

Lorsque le beurre est complètement fondu, ajouter la crème liquide

Faire chauffer la sauce à feu doux et laisser réduire jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée