RC

RC

Sandwichs au saumon fumé avec relish d'oignon rouge

Sandwichs au saumon fumé avec relish d'oignon rouge

Un sandwich élégant et savoureux, parfait pour un brunch ou un dîner léger

La recette a été inspirée par la cuisine danoise, où le saumon fumé est un ingrédient traditionnel

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère à table
1

Ingredients

8
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Cuillère à soupe
Ciboulettes
20 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
100 Cuillère à soupe
Aneth
10 Cuillère à soupe
Oignons rouges
Oignons rouges
2 Tranche
Sucre
Sucre
20 Gramme
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
20 Cuillère à soupe
Pain de seigle
16 Tranche
Saumon fumé
Saumon fumé
200 Tranche

Instructions

Mélanger le fromage à la crème, les ciboulettes, la crème fraîche et l'aneth dans un bol moyen

Mélanger les oignons rouges, le sucre et le vinaigre de riz dans un autre bol moyen

Laisser reposer pendant 10 minutes

Étaler environ 1 cuillère à table de mélange de fromage sur chaque tranche de pain

Répartir le saumon fumé sur 16 tranches de pain

Saupoudrer environ 1 cuillère à table de relish d'oignon rouge sur le saumon de chaque tranche de pain

Superposer 2 tranches de pain avec du saumon et du relish d'oignon rouge, puis ajouter une troisième tranche de pain avec du fromage

Couper chaque sandwich en quartiers diagonaux