RC

RC

Sandwichs au fromage de crème et noix de Grenoble

Sandwichs au fromage de crème et noix de Grenoble

Ces délicieux sandwichs sont parfaits pour vos réceptions ou vos pique-niques. Le fromage de crème et les noix de Grenoble se marient à la perfection pour créer un goût subtil et élégant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où les noix de Grenoble sont très appréciées pour leur saveur unique.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

12
Fromage de crème
250 Cuillère à soupe
Noix de Grenoble
100 Noix
Persil
Persil
10 Brin
Oignon
Oignon
1 Tranche
Poivron vert
Poivron vert
1 Tranche
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain blanc
Pain blanc
12 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage de crème, les noix de Grenoble, le persil, l'oignon, le poivron vert, le jus de citron, la noix de muscade, le sel et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Étalez environ 2 cuillères à café de cette pâte sur chaque tranche de pain

Recouvrez avec les tranches de pain restantes

Découpez chaque sandwich en trois bandes de 2,5 cm de largeur