
Recette de sandwichs au boeuf et champignons, parfaits pour un déjeuner ou un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les sandwichs au boeuf et champignons sont un classique
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et faites revenir les steaks de boeuf sur toutes les faces
Retirez les steaks de la poêle et mettez-les dans un plat
Nettoyez les champignons et retirez les tiges
Coupez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la poêle
Faites cuire les champignons pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez le bouillon de boeuf à la poêle et faites cuire pendant quelques minutes
Coupez les steaks de boeuf en fines tranches
Faites toaster les pains à sandwich et assemblez les sandwichs avec les tranches de boeuf, les champignons et les oignons
Versez les jus de cuisson dans un bol et servez-les avec les sandwichs
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 7.5 g