RC

RC

Sandwichs au boeuf et champignons

Sandwichs au boeuf et champignons

Recette de sandwichs au boeuf et champignons, parfaits pour un déjeuner ou un dîner en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les sandwichs au boeuf et champignons sont un classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Champignons
Champignons
200 Gramme
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Pain à sandwich
4 Tranche
Oignon
Oignon
100 Gramme

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et faites revenir les steaks de boeuf sur toutes les faces

Retirez les steaks de la poêle et mettez-les dans un plat

Nettoyez les champignons et retirez les tiges

Coupez les champignons en fines lamelles et ajoutez-les à la poêle

Faites cuire les champignons pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le bouillon de boeuf à la poêle et faites cuire pendant quelques minutes

Coupez les steaks de boeuf en fines tranches

Faites toaster les pains à sandwich et assemblez les sandwichs avec les tranches de boeuf, les champignons et les oignons

Versez les jus de cuisson dans un bol et servez-les avec les sandwichs