RC

RC

Sandwich Reuben au four

Un sandwich Reuben préparé avec du pain de seigle, de la sauce Thousand Island, du corned beef, du choucrout et du fromage suisse, le tout cuit au four

Le sandwich Reuben est un classique de la cuisine américaine, originaire de New York. Il est généralement préparé avec du corned beef, du choucrout et du fromage suisse, le tout disposé entre deux tranches de pain de seigle et cuit au four

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pain de seigle
8 Tranche
Sauce thousand island
4 Cuillère à soupe
Corned beef
4 Tranche
Choucrout
200 Gramme
Fromage suisse
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Placez les tranches de pain de seigle sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium

Étalez uniformément la sauce Thousand Island sur les tranches de pain

Répartissez le corned beef sur 4 tranches de pain

Répartissez le choucrout sur les 4 tranches de pain restantes

Placez une tranche de fromage suisse sur chacune des tranches de pain

Faites cuire pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le corned beef chaud

Retournez délicatement une tranche de choucrout sur chacune des tranches de corned beef et coupez en deux

Servez immédiatement