Un sandwich Reuben préparé avec du pain de seigle, de la sauce Thousand Island, du corned beef, du choucrout et du fromage suisse, le tout cuit au four
Le sandwich Reuben est un classique de la cuisine américaine, originaire de New York. Il est généralement préparé avec du corned beef, du choucrout et du fromage suisse, le tout disposé entre deux tranches de pain de seigle et cuit au four
Ustensiles




Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Placez les tranches de pain de seigle sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium
Étalez uniformément la sauce Thousand Island sur les tranches de pain
Répartissez le corned beef sur 4 tranches de pain
Répartissez le choucrout sur les 4 tranches de pain restantes
Placez une tranche de fromage suisse sur chacune des tranches de pain
Faites cuire pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le corned beef chaud
Retournez délicatement une tranche de choucrout sur chacune des tranches de corned beef et coupez en deux
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g