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Sandwich gourmet au poulet, cerises séchées et noix de pécan

Sandwich gourmet au poulet, cerises séchées et noix de pécan

Découvrez un mélange surprenant où le poulet tendre se marie avec la douceur acidulée des cerises séchées et le croquant des noix de pécan, le tout relevé d'une sauce citronnée onctueuse.

Cette recette s'inspire d'un classique revisité, apportant une touche sucrée et croquante pour redécouvrir le poulet-salade sous un nouveau jour.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Bol
Bol
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

2
Poulet cuit
250 Gramme
Cerises séchées
50 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
30 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Yaourt nature
Yaourt nature
1 Pot
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Laitue
Laitue
2 Feuille
Croissants nature
2 Morceau

Instructions

Découper le poulet cuit en petits morceaux dans un grand saladier.

Ajouter les cerises séchées, les noix de pécan grossièrement concassées et les oignons verts finement émincés.

Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le yaourt nature et le jus de citron dans un autre récipient.

Verser la sauce sur le mélange de poulet et incorporer délicatement l'ensemble pour bien répartir les saveurs.

Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant environ 1h30 afin que les arômes se mêlent parfaitement.

Ouvrir les croissants nature en deux, déposer une généreuse portion de salade au poulet et refermer.

Finir par une touche de poivre noir fraîchement moulu avant de servir.