Cette recette de salade est-européenne a été inspirée par une amie ukrainienne qui nous a partagé sa façon de préparer une salade de chou très appréciée dans son pays.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas partagé avec des amis d'Europe de l'Est, et j'ai été agréablement surprise par la fraîcheur et la saveur de cette salade.
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Émincez le chou le plus finement possible pour obtenir environ 8 tasses
Mettez le chou émincé dans un grand bol
Émincez les oignons et ajoutez-les au chou
Ajoutez 1/4 du sucre et du sel, et mélangez bien
Laissez reposer pendant que vous préparez la sauce
Dans une casserole, combinez le reste des ingrédients et portez à ébullition pendant 5 minutes
Versez la sauce chaude sur le chou et mélangez très bien
Réfrigérez au moins 24 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger
Cette salade se conserve bien pendant environ 5 jours
Informations nutritionnelles
- Calories : 15 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 3.13 g
- Lipides : 0.63 g