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Salade de gelatine aux crevettes et ananas

Salade de gelatine aux crevettes et ananas

Cette salade de gelatine est parfaite pour les repas de fête ou les potlucks d'hiver. Elle est facile à préparer et peut être servie en accompagnement ou en plat principal.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les salades de gelatine sont très populaires. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des ingrédients locaux et en ajoutant une touche personnelle.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Apaisauce
2 Tasse
Gélatine
1 Sachet
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Ananas
Ananas
1 Tasse
Crevettes
Crevettes
1 Tasse

Instructions

Dans une casserole, faire chauffer l'apaisauce jusqu'à ébullition

Retirer du feu et ajouter la gélatine en remuant jusqu'à dissolution complète

Ajouter lentement le gingembre et l'ananas en remuant constamment

Verser le mélange dans un bol de 2 litres et laisser refroidir

Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que la gelatine se solidifie

Avant de servir, décorer avec des tranches d'ananas et des feuilles de menthe