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Salade de fève de pays

Salade de fève de pays

Cette salade est préparée avec des fèves de pays, des herbes fraîches et un assaisonnement méditerranéen. Vous pouvez la servir en accompagnement ou en plat principal.

Les fèves de pays sont très populaires dans les pays du Moyen-Orient, où elles sont souvent servies en salade ou en purée. Cette recette est une variante de la traditionnelle salade de fève de pays, avec des herbes fraîches et un assaisonnement méditerranéen.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Fèves de pays
250 Gramme
Persil
Persil
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Triez et lavez les fèves de pays

Faites-les tremper dans l'eau pendant 8 heures

Égoutez les fèves et mettez-les dans une grande casserole

Couavez-les d'eau et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres

Égoutez les fèves et mettez-les dans un bol

Ajoutez les herbes fraîches, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le cumin

Mélangez bien et assaisonnez à votre goût

Découpez l'œuf dur en rondelles et ajoutez-le à la salade

Mélangez délicatement et servez