Salade de Chaud Épinard et Riz au Poulet
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Cette salade de poulet, épinard et riz est une préparation santé et délicieuse qui peut être servie en accompagnement ou comme plat principal
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les salades de poulet et d'épinard sont très populaires
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et coupez les épinards en petits morceaux
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet
Mélangez le riz cuit avec les épinards, les tomates et les olives
Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du vinaigre
Faites griller le poulet pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit
Découpez le poulet en tranches fines et servez-le sur la salade de riz et d'épinard
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g