RC

RC

Salade de Chaud Épinard et Riz au Poulet

Salade de Chaud Épinard et Riz au Poulet

Cette salade de poulet, épinard et riz est une préparation santé et délicieuse qui peut être servie en accompagnement ou comme plat principal

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les salades de poulet et d'épinard sont très populaires

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
400 Gramme
Riz
Riz
200 Gramme
épinard
200 Gramme
Tomate
Tomate
150 Gramme
Olive
Olive
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez les épinards en petits morceaux

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet

Mélangez le riz cuit avec les épinards, les tomates et les olives

Assaisonnez avec de l'huile d'olive et du vinaigre

Faites griller le poulet pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit

Découpez le poulet en tranches fines et servez-le sur la salade de riz et d'épinard