RC

RC

Salade coleslaw revisité aux radis

Salade coleslaw revisité aux radis

Inspirée d'une ancienne recette de famille, cette salade coleslaw revisité associe le chou, les radis et le céleri à un assaisonnement herbacé pour des notes fraîches et équilibrées.

Cette recette a été modernisée à partir d'une ancienne carte de recettes familiales en y ajoutant quelques touches personnelles pour en révéler toute la fraîcheur.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Chou
Chou
300 Gramme
Radis
100 Gramme
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Assaisonnement aux herbes
1 Sachet
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez soigneusement le chou et émincez-le finement, taillez les radis en fines rondelles et coupez le céleri en petits dés.

Pelez et émincez l'oignon, puis préparez le dressing en mélangeant le sachet d'assaisonnement aux herbes avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.

Mettez tous les légumes dans un grand saladier et versez le dressing. Mélangez délicatement pour bien enrober chaque ingrédient.

Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant 10 minutes afin que les saveurs se mêlent avant de servir.