
Un mélange de chocolat, de guimauves et de noix pour un dessert à partager
Ce dessert a été créé pour les amateurs de chocolat et de textures croquantes
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les pépites de chocolat et la crème dans un bol micro-ondes
Faire chauffer au micro-ondes pendant 1-2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et fondu
Verser le mélange de chocolat dans un plat de four
Saupoudrer les barres de chocolat hachées sur le mélange
Ajouter les guimauves sur le dessus
Saupoudrer les noix sur les guimauves
Mettre au four pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées
Servir chaud avec des crackers
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g