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Roulés à l'aneth et fromage cottage

Roulés à l'aneth et fromage cottage

Cette recette, inspirée des traditionnels dilly rolls, revisite le classique avec du fromage cottage et une généreuse dose d'aneth. Idéale pour des sandwichs gourmands ou un apéritif original.

Transmise de génération en génération, cette recette a été adaptée aux palais actuels en ajoutant une touche d'aneth pour relever le goût du fromage cottage, offrant ainsi une alternative savoureuse aux classiques.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Saladier
Saladier
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

24
Fromage cottage
150 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme
Eau tiède
Eau tiède
0.25 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Oignon en flocons
1 Cuillère à café
Aneth
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Bicarbonate
1 Cuillère à café
Farine
Farine
3 Tasse

Instructions

Chauffer une casserole à feu moyen et faire fondre le beurre avec le fromage cottage jusqu'à obtenir un mélange homogène, puis laisser tiédir.

Dans un grand saladier, dissoudre la levure dans l'eau tiède.

Ajouter les œufs, le sucre, les flocons d'oignon, l'aneth, le sel, le bicarbonate et incorporer ensuite le mélange de beurre et fromage.

Incorporer 3 tasses de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter de la farine supplémentaire petit à petit pour obtenir une pâte souple et non collante.

Déposer la pâte dans un saladier graissé en la retournant pour l'enrober d'huile, puis laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume (environ 1 heure).

Dégazer la pâte en la pétrissant légèrement et former environ 24 boules.

Disposer les boules sur une plaque de cuisson graissée, couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elles doublent de volume (environ 45 minutes).

Préchauffer le four à 180°C et enfourner la plaque pour environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient légèrement dorés.