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Rouleaux de printemps au mangue et avocat

Des rouleaux de printemps délicieux remplis de mangue, d'avocat et de légumes, servis avec une sauce aux arachides onctueuse

J'ai découvrir cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieux rouleaux de printemps dans un petit restaurant de rue

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Pâte d'arachide
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Sel de garum
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sauce pimentée
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
2 Cuillère à soupe
Concombre
Concombre
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité
Mangue
Mangue
2 Unité
Laitue
Laitue
1 Unité
Basilic frais
Basilic frais
1 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Unité
Nouilles de riz
1 Unité
Feuilles de riz
12 Unité

Instructions

Commencez par préparer la sauce aux arachides en mélangeant tous les ingrédients dans un bol

Faites chauffer la sauce dans un micro-ondes pendant 30 secondes, puis remuez jusqu'à ce qu'elle soit lisse

Ajoutez un peu d'eau à la sauce si elle est trop épaisse

Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions sur l'emballage

Rincez les nouilles avec de l'eau froide et laissez-les égoutter

Mélangez les nouilles avec du vinaigre de riz et du sucre, puis mettez-les de côté

Trempez une feuille de riz dans de l'eau chaude pendant quelques secondes

Disposez une petite quantité de nouilles et d'autres ingrédients sur la feuille de riz

Enroulez délicatement la feuille de riz pour former un rouleau

Répétez l'opération avec les feuilles de riz et les ingrédients restants

Coupez les rouleaux en deux avec un couteau dentelé

Servez les rouleaux avec la sauce aux arachides