Servez des toppings de pizza enroulés dans une pâte feuilletée tendre avec une sauce pour tremper lors de votre prochaine réunion. C'est un excellent snack ou apéritif.
J'ai découvert cette recette lors d'une réunion de famille et elle est devenue un classique chez nous. Les rouleaux de pizza sont non seulement délicieux, mais également faciles à préparer et à servir.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 rectangles.
Pressez fermement les perforations pour les sceller.
Saupoudrez du fromage parmesan, du pepperoni, des poivrons verts et du mélange de fromage italien sur chaque rectangle.
En commençant par un côté court, enroulez chaque rectangle.
Pressez le bord pour le sceller.
Avec un couteau dentelé ou du fil dentaire, coupez chaque rouleau en 6 tranches.
Placez les tranches côté coupé sur une plaque de cuisson.
Faites cuire pendant 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pendant ce temps, chauffez la sauce pour pizza.
Retirez immédiatement les rouleaux de la plaque de cuisson.
Servez chaud avec la sauce pour pizza chaude pour tremper.
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 2.53 g
- Glucides : 5.08 g
- Lipides : 1.7 g