Rouleaux de fromage et épinards grecs
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes

Des rouleaux de pâte feuilletée remplis de fromage et d'épinards, parfaits pour commencer un repas ou comme apéritif
J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine pour diabétiques, elle m'a semblé simple et délicieuse
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Laissez la pâte à pain décongelée selon les instructions du paquet
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte à pain sur un plan de travail fariné en un rectangle de 15x9 pouces
Mélangez les épinards, les fromages, les oignons verts, la menthe et les épices dans un grand bol
Mélangez bien
Saupoudrez le mélange d'épinards uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords
En commençant par le bord long, roulez la pâte serrée, en pinçant la couture pour la fermer
Placez les rouleaux avec la couture vers le bas et coupez-les en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur
Placez les tranches dans un moule à muffins préalablement beurré
Faites cuire les rouleaux pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Servez chaud ou à température ambiante
Les rouleaux peuvent être stockés dans un contenant hermétique pendant jusqu'à 2 jours
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 0.83 g