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Rouleaux de fromage et épinards grecs

Rouleaux de fromage et épinards grecs

Des rouleaux de pâte feuilletée remplis de fromage et d'épinards, parfaits pour commencer un repas ou comme apéritif

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine pour diabétiques, elle m'a semblé simple et délicieuse

Ustensiles

Plan de travail
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Pâte à pain
1 Unité
épinards
épinards
200 Gramme
Fromage feta
100 Gramme
Fromage monterey jack réduit en gras
100 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
Menthe
20 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Laissez la pâte à pain décongelée selon les instructions du paquet

Préchauffez le four à 180°C

Étalez la pâte à pain sur un plan de travail fariné en un rectangle de 15x9 pouces

Mélangez les épinards, les fromages, les oignons verts, la menthe et les épices dans un grand bol

Mélangez bien

Saupoudrez le mélange d'épinards uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords

En commençant par le bord long, roulez la pâte serrée, en pinçant la couture pour la fermer

Placez les rouleaux avec la couture vers le bas et coupez-les en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur

Placez les tranches dans un moule à muffins préalablement beurré

Faites cuire les rouleaux pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servez chaud ou à température ambiante

Les rouleaux peuvent être stockés dans un contenant hermétique pendant jusqu'à 2 jours