RC

RC

Rôti de Boeuf Épicé Facile en Cocotte

Rôti de Boeuf Épicé Facile en Cocotte

Cette recette est incroyablement facile à réaliser et le rôti de bœuf est d'une tendreté exceptionnelle. Avec seulement 4 ingrédients simples : rôti de bœuf, bouillon de bœuf, soupe de tomate et tomates Rotel. Tout le monde l'a adoré, même les plus difficiles. J'aime le servir sur des petits pains pour hamburgers et utiliser la sauce pour tremper, mais d'autres préfèrent l'accompagner de nouilles, de pommes de terre ou d'autres légumes. Bon appétit !

Le rôti de bœuf est une tradition culinaire ancienne, souvent servi lors des grands repas de famille.

Ustensiles

Couteau
1
Cocotte
Cocotte
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Rôti de bœuf
1 Livre
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Soupe de tomate
1 Boîte
Tomates Rotel
1 Boîte

Instructions

Couper le rôti en gros morceaux et les placer dans la cocotte.

Mélanger les soupes et les tomates Rotel ensemble et verser le tout sur le rôti.

Cuire à basse température pendant environ 8 heures ou à haute température pendant 5 heures, selon votre cocotte.

Utiliser un réglage intermédiaire si votre cocotte a des réglages de 1 à 6, en choisissant le réglage 4.