RC

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Roast de boeuf panne

Un roast de boeuf cuit à la perfection avec une panne croustillante et des saveurs intenses

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires françaises et italiennes

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Grille
Grille
1
Bol
Bol
2

Ingredients

6
Roast de boeuf
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
3 Gousse
Beurre
Beurre
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Chapelures
1 Unité
Fromage
Fromage
1 Unité
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Préchauffer le four à 160°C

Laver et essuyer le roast de boeuf

Saupoudrer de sel et de poivre sur la viande

Dans un bol, mélanger l'ail écrasé, le beurre et l'huile d'olive

Ajouter un peu plus d'huile si nécessaire pour que la viande soit complètement recouverte

Dans un autre bol, mélanger les chapelures, le fromage et le persil

Mélanger soigneusement

Presser le mélange de chapelures sur la viande, en la recouvrant complètement

Placer la viande sur une plaque de cuisson avec une grille

Cuire dans un four préchauffé jusqu'à atteindre la cuisson désirée

Vérifier la température interne de la viande pour s'assurer qu'elle est cuite à point