Un roast de boeuf cuit à la perfection avec une panne croustillante et des saveurs intenses
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires françaises et italiennes
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Laver et essuyer le roast de boeuf
Saupoudrer de sel et de poivre sur la viande
Dans un bol, mélanger l'ail écrasé, le beurre et l'huile d'olive
Ajouter un peu plus d'huile si nécessaire pour que la viande soit complètement recouverte
Dans un autre bol, mélanger les chapelures, le fromage et le persil
Mélanger soigneusement
Presser le mélange de chapelures sur la viande, en la recouvrant complètement
Placer la viande sur une plaque de cuisson avec une grille
Cuire dans un four préchauffé jusqu'à atteindre la cuisson désirée
Vérifier la température interne de la viande pour s'assurer qu'elle est cuite à point
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 33.33 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 25 g