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Ragoût de Burgers aux Haricots Pinto

Ragoût de Burgers aux Haricots Pinto

Un ragoût savoureux à base de bœuf haché, de haricots pinto et de légumes, relevé par des épices et des saveurs riches. Idéal pour les soirées en famille ou entre amis.

Cette recette a été découverte il y a de nombreuses années sur une boîte de haricots pinto et est devenue un incontournable dans notre famille. Ajoutez du piment en poudre pour un goût plus épicé, comme un chili.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Beurre
Beurre
30 Gramme
Céleri
Céleri
2 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Haricots pinto
1 Gramme
Tomates en conserve
1 Boîte
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle ou une cocotte en fonte jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Égoutter l'excès de graisse.

Pousser la viande sur un côté de la poêle et ajouter le beurre. Faire revenir le céleri et l'oignon pendant quelques minutes.

Mélanger les légumes avec la viande et ajouter le reste des ingrédients.

Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou plus.