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Ragoût de Burgers aux Haricots Pinto

Ragoût de Burgers aux Haricots Pinto

Un ragoût savoureux à base de bœuf haché, de haricots pinto et de légumes, relevé par des épices et des saveurs riches. Idéal pour les soirées en famille ou entre amis.

Cette recette a été découverte il y a de nombreuses années sur une boîte de haricots pinto et est devenue un incontournable dans notre famille. Ajoutez du piment en poudre pour un goût plus épicé, comme un chili.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
2 Brin
Cumin
Cumin
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Haricots pinto
1 Boîte
Tomates en conserve
1 Boîte
Sel
Sel
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
30 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle ou une cocotte en fonte jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Égoutter l'excès de graisse.

Pousser la viande sur un côté de la poêle et ajouter le beurre. Faire revenir le céleri et l'oignon pendant quelques minutes.

Mélanger les légumes avec la viande et ajouter le reste des ingrédients.

Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou plus.