
Des quiches individuelles au saucisson, parfaites pour un brunch ou un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage dans le sud de la France, où les quiches sont un plat traditionnel
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-haut avec un peu d'huile
Ajouter le saucisson et faire cuire pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement
Ajouter les oignons et le céleri, et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Dans un bol, battre les œufs et ajouter la crème fraîche, le fromage râpé, le sel, le poivre et les herbes
Ajouter le mélange de saucisson et oignons au bol, et mélanger bien
Verser le mélange dans des moules à quiche individuels
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les quiches soient dorées et fermes
Laisser refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g