RC

RC

Quiche légère à la mushroom

Quiche légère à la mushroom

Une quiche légère à base de fromage cottage, de cheddar et de mushrooms, parfaite pour un brunch ou un déjeuner léger

J'ai découvert cette recette de quiche légère à la mushroom lors d'un séjour en campagne, où j'ai eu l'occasion de goûter les produits locaux et de créer une recette originale

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Saladier
Saladier
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Pâte à tarte
1 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage cottage
200 Gramme
Cheddar
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Mushrooms
1 Tasse
Lardons de bacon
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les lardons de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajoutez les mushrooms tranchés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans un saladier, battez les œufs et mélangez-les avec le fromage cottage, le cheddar, la mayonnaise et les lardons de bacon

Ajoutez les mushrooms cuits et mélangez bien

Versez la préparation dans une tarte et enfournez pendant 35 minutes

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir