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Quiche Bacon, Fromage et Oignons Croustillants

Quiche Bacon, Fromage et Oignons Croustillants

Cette quiche riche et réconfortante allie la douceur de la crème aigre, le croquant des oignons frits et le fondant du fromage, le tout relevé par le bacon fumé.

Cette recette s'inspire des quiches traditionnelles françaises, mais avec une touche américaine grâce aux oignons frits, un ingrédient populaire dans les plats gratinés outre-Atlantique.

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1
Saladier
Saladier
1
Spatule
Spatule
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Pâte à tarte
1 Unité
Crème aigre
Crème aigre
200 Gramme
Bacon
Bacon
150 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
100 Gramme
Oignons frits
50 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Faire précuire la pâte à tarte pendant 10 minutes à 190°C, puis la laisser refroidir légèrement.

Baisser la température du four à 175°C.

Dans un saladier, mélanger la crème aigre, les œufs, le bacon coupé en morceaux, le fromage râpé, les oignons frits, la sauce Worcestershire et le poivre noir.

Bien homogénéiser le tout avant de verser la préparation dans le fond de tarte précuit.

Enfourner à 175°C pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée et ferme au toucher.

Laisser reposer 10 minutes avant de servir pour faciliter le découpage.