Cette recette est idéale pour les personnes qui aiment les plats familiaux et conviviaux. Les pommes de terre servent de croûte, ce qui donne un goût unique à cette quiche. Vous pouvez personnaliser la garniture à votre guise, mais les fromages sont un must.
J'adore servir cette quiche aux pommes de terre pour le dîner, accompagnée d'une salade verte. C'est un plat qui plaît à tout le monde et qui peut être personnalisé à l'infini.
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Écrasez les pommes de terre entre du papier absorbant pour enlever l'excès d'humidité
Ajoutez les assaisonnements aux pommes de terre
Graissez un moule à tarte de 23 cm de diamètre avec 2 cuillères à soupe de beurre
Pressez les pommes de terre au fond et sur les côtés du moule
Arrosez avec le beurre restant
Faites cuire à 220°C pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés
Mélangez les fromages et les ingrédients de votre choix pour la garniture
Versez la garniture dans la croûte de pommes de terre
Battez les œufs avec la crème et les assaisonnements, puis versez le mélange sur la garniture
Réduisez la température à 180°C et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en sorte propre
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 30 g