RC

RC

Quiche aux épinards

Quiche aux épinards

Cette quiche aux épinards est une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour les amateurs de quiche

Cette recette a été inspirée par un livre de cuisine de la Géorgie, où la quiche est un plat traditionnel

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
épinards
épinards
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Oignons
Oignons
1 Unité
Champignons
Champignons
100 Unité
Sausage
100 Gramme
Fromage
Fromage
150 Gramme
Croûte à tarte
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Dans un grand bol, mélanger les épinards, les oeufs, le lait, les oignons, les champignons, le sausage et le fromage

Mélanger soigneusement les ingrédients

Verser le mélange dans une croûte à tarte non cuite

Placer une plaque de cuisson sur la grille inférieure du four

Placer la quiche sur la grille du milieu du four

Cuire pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le centre en ressorte propre