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Quiche au broccoli et fromage

Cette quiche est préparée avec des broccoli, des champignons, du fromage de chèvre et du fromage râpé, le tout dans une croûte de pâte brisée

Cette recette a été créée pour répondre aux attentes des amateurs de quiche et de légumes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuvette
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Basilic
Basilic
3 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Broccoli
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
200 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme
Œuf
Œuf
4 Unité
Pâte brisée
Pâte brisée
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons, le thym, le basilic et les gousses d'ail, faites-les revenir pendant quelques minutes

Ajoutez les broccoli et les champignons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Dans un bol, mélangez les œufs, le fromage de chèvre et le fromage râpé

Versez le mélange de légumes dans une croûte de pâte brisée

Versez le mélange d'œufs et de fromage sur les légumes

Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir