Cette quiche est préparée avec des broccoli, des champignons, du fromage de chèvre et du fromage râpé, le tout dans une croûte de pâte brisée
Cette recette a été créée pour répondre aux attentes des amateurs de quiche et de légumes
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons, le thym, le basilic et les gousses d'ail, faites-les revenir pendant quelques minutes
Ajoutez les broccoli et les champignons, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Dans un bol, mélangez les œufs, le fromage de chèvre et le fromage râpé
Versez le mélange de légumes dans une croûte de pâte brisée
Versez le mélange d'œufs et de fromage sur les légumes
Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 3.68 g
- Glucides : 4.22 g
- Lipides : 3.03 g