
Ces petits quartiers de jelly aux agrumes sont parfaits pour les jeunes enfants et toute la famille. Ils sont non seulement amusants à manger, mais aussi délicieux et rafraîchissants. Inspirés des oranges, ils sont préparés avec une gelée d'agrumes qui se tient bien et qui est idéale pour les petites mains.
J'ai préparé ces quartiers de jelly pour mon neveu de 14 mois et ils ont été un véritable succès ! Il était plus facile pour lui de manger ces 'oranges en gelée' que de vraies oranges. Toute la famille a adoré, pas seulement les enfants !
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Couper les agrumes en deux dans le sens de la longueur.
Retirer délicatement la pulpe en gardant la moitié de la peau intacte.
Assurez-vous que les peaux sont sèches.
Placer chaque moitié de peau droite dans un moule à muffins pour pouvoir la remplir de gelée.
Mélanger l'eau bouillante avec la gelée d'agrumes.
Assurez-vous que la gelée est bien dissoute, puis verser dans les peaux avant qu'elle ne commence à prendre.
Remplir le plus haut possible, car la gelée rétrécira un peu en refroidissant.
Transférer délicatement au réfrigérateur et laisser prendre pendant environ trois heures, selon les instructions de la boîte.
Une fois la gelée prise, placer le fruit côté ouvert sur une planche à découper, maintenir sa forme avec une main et couper de nouveau en deux dans le sens de la longueur pour former des quartiers.
Faites attention à ne pas écraser le fruit pour garder la gelée intacte.
Prêt à servir !
Informations nutritionnelles
- Calories : 31 kcal
- Protéines : 0.6 g
- Glucides : 7.7 g
- Lipides : 0.1 g