RC

RC

Purée de pommes de terre aux concombres

Purée de pommes de terre aux concombres

Cette purée de pommes de terre aux concombres est une way de servir les pommes de terre de manière différente et délicieuse. Le crunch des concombres et des oignons rouges ajoute une texture agréable à cette purée crémeuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un déjeuner chez des amis, c'était un véritable régal ! Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
écraseur de pommes de terre
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.1 Litre
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Concombres
Concombres
150 Gramme
Oignons rouges
Oignons rouges
100 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
0.5 Cuillère à café

Instructions

Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Écraser les pommes de terre cuites avec du beurre, du lait et de la crème

Ajouter du sel et du poivre à la purée

Dans un bol, mélanger les concombres, les oignons rouges, du vinaigre et du sucre

Incorporer le mélange de concombres et d'oignons à la purée de pommes de terre

Servir immédiatement