RC

RC

Purée de maïs au four

Cette purée de maïs au four est un accompagnement délicieux qui se marie bien avec de nombreux plats. Elle est facile à préparer et est sure de plaire à vos convives.

Cette recette a été inspirée par une lady nommée Ippy Patterson, qui l'avait elle-même découverte à San Francisco.

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
2 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
10 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Maïs en crème
1 Boîte
Grains de maïs
1 Verre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez tous les ingrédients, à l'exception du maïs en crème et des grains de maïs

Ajoutez le maïs en crème et mélangez délicatement

Ajoutez les grains de maïs, en prenant soin de ne pas écraser les grains

Versez la préparation dans un plat à four non graissé, d'environ 23x33x5 cm

Faites cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et la purée soit prise