Cette purée de maïs au four est un accompagnement délicieux qui se marie bien avec de nombreux plats. Elle est facile à préparer et est sure de plaire à vos convives.
Cette recette a été inspirée par une lady nommée Ippy Patterson, qui l'avait elle-même découverte à San Francisco.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients, à l'exception du maïs en crème et des grains de maïs
Ajoutez le maïs en crème et mélangez délicatement
Ajoutez les grains de maïs, en prenant soin de ne pas écraser les grains
Versez la préparation dans un plat à four non graissé, d'environ 23x33x5 cm
Faites cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et la purée soit prise
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g