Un pudding de banane à la vanille crémeux et parfumé, idéal pour les occasions spéciales ou les réunions en famille
Ce pudding de banane à la vanille est un classique de la cuisine américaine, souvent servi lors des réunions familiales et des occasions spéciales
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Préparez le pudding selon les instructions du paquet
Laissez reposer le pudding pendant que vous coupez les bananes en rondelles
Utilisez un coupe-œufs pour obtenir des rondelles de banane régulières
Ajoutez le lait condensé sucré au mélange de pudding et mélangez bien
Ajoutez la crème liquide et mélangez à nouveau
Alternez les couches de galettes, de rondelles de banane et de pudding dans un grand bol
Laissez reposer le pudding pendant au moins 4 à 6 heures pour que les saveurs se mélangent
Vous pouvez utiliser plus ou moins de galettes selon vos goûts et ajouter la couche supérieure juste avant de servir pour que les galettes restent croustillantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 16.67 g