RC

RC

Poulet et Tomates au Four

Poulet et Tomates au Four

Découvrez cette recette simple et délicieuse de poulet et tomates au four. Parfait pour un repas en famille ou entre amis.

Le poulet est une source de protéines maigres et les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant bénéfique pour la santé.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
1
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Filets de poulet
Filets de poulet
4 Gramme
Beurre
Beurre
30 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Gramme
Tomates en dés
1 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Soupe à l'oignon et aux champignons déshydratée
1 Sachet
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Jus de citron
Jus de citron
1 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Unité
Origan
Origan
1 Cuillère à café

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Couper les filets de poulet en morceaux de la taille désirée.

Faire dorer les morceaux de poulet dans la poêle sans les cuire complètement.

Transférer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

Ajouter tous les autres ingrédients dans le plat et bien mélanger.

Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner à 180 degrés Celsius pendant 1 heure.

Si vous préférez une sauce plus épaisse, vous pouvez retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson.

Servir avec des pâtes au beurre à l'ail.