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Poulet Taco Cuit au Four

Poulet Taco Cuit au Four

Cette recette de poulet taco vous séduira avec ses morceaux tendres et savoureux, cuits au four pour une option plus légère.

Saviez-vous que le taco est originaire du Mexique et a évolué au fil des ans ? Ce plat inspiré des tacos allie saveurs traditionnelles et pratiques modernes.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Sac en plastique refermable
Sac en plastique refermable
1
Bol peu profond
Bol peu profond
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Farine tout usage
Farine tout usage
120 Gramme
Assaisonnement taco
20 Gramme
Lait
Lait
60 Gramme
Poulet entier
Poulet entier
3 Livre

Instructions

Dans un grand sac en plastique refermable, mélangez la farine, l'assaisonnement taco et le sel jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Dans un bol peu profond, battez les œufs avec le lait jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Trempez les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-les dans le sac et secouez pour bien les enrober de manière uniforme.

Disposez les morceaux de poulet, côté os vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 38 cm x 25 cm.

Enfournez à découvert dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les jus soient clairs.