Un délicieux mélange de poulet, légumes et saveurs asiatiques pour un repas équilibré et savoureux
Ce plat est idéal pour une soirée en famille ou entre amis, il est facile à préparer et peut être servie avec du riz ou des pâtes
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré
Retirer le poulet et le garder au chaud
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle et faire sauter les céleris et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants
Ajouter les pois gourmands et faire sauter pendant 3 minutes
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 1 minute
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un bol
Ajouter la sauce soja et le gingembre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter le mélange au légumes et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Retourner le poulet dans la poêle et faire chauffer pendant 1 minute
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g