Un poulet rôti au four au citron, parfumé avec des herbes fraîches et un peu de citron, idéal pour les repas en famille ou entre amis
Ce poulet rôti au four au citron est une recette que j'ai découverte lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster une version similaire dans un restaurant de poulet frit
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Réfrigérez 1/4 de tasse de concentré de citron pour la sauce
Versez le concentré de citron restant dans un grand sac en plastique refermable et ajoutez les gousses d'ail
Ajoutez les morceaux de poulet
Fermez le sac et retournez-le pour enrober les morceaux de poulet
Réfrigérez pendant 4 heures, en retournant occasionnellement
Égouttez et jetez la marinade du poulet
Dans un grand sac en plastique refermable, mélangez la farine, le sel et le poivre
Ajoutez les morceaux de poulet quelques-uns à la fois, et secouez pour enrober
Dans une grande poêle, faites cuire les morceaux de poulet dans l'huile pour 1 minute et 30 secondes à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Placez les morceaux de poulet sur une grille dans un plat de four peu profond
Badigeonnez de beurre
Faites cuire, sans couvrir, à 180°C pendant 50-55 minutes, ou jusqu'à ce que les jus soient clairs, en badigeonnant avec la sauce au citron réservée tous les 15 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 37.5 g