
Un plat de poulet et de pâtes qui allie saveurs et textures
Cette recette est une variante de la recette traditionnelle italienne
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce
Mélanger le poulet, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et du poivre de citron dans un grand bol
Faire chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'huile commence à briller
Ajouter le poulet à la poêle chaude et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et les centres ne soient plus roses
Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté
Pendant ce temps, verser le bouillon de poulet dans un bol, couvrir et faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le bouillon commence à bouillir
Émincer l'oignon sur une planche à découper propre
Ajouter l'oignon à la poêle et faire cuire pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucent et parfumé
Ajouter soigneusement le bouillon et les pâtes à la poêle
Faire cuire, sans couvrir, pendant 7-8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant occasionnellement
Râper le zeste de citron pour obtenir 1 cuillère à soupe
Presser le jus de citron pour obtenir 2 cuillères à soupe
Ajouter le zeste, le jus et le fromage à la crème à la poêle
Remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement incorporé
Ajouter le poulet et les câpres à la poêle
Faire cuire, couvert, pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chauffé à travers
Retirer du feu et remuer les câpres
Garnir de persil et de parmesan, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g