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Poulet aux noix de cajou en mijoteuse

Poulet aux noix de cajou en mijoteuse

Découvrez une recette réconfortante où le poulet tendre se marie parfaitement avec le croquant des noix de cajou et la fraîcheur des légumes. Facile à préparer en mijoteuse, ce plat est idéal pour des dîners pleins de saveurs.

Inspirée des recettes mijotées américaines revisitées à l'asiatique, cette préparation a été créée pour offrir tout le confort d'un plat fait maison avec un twist original.

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Filet de poulet
Filet de poulet
4 Morceau
Champignons
Champignons
200 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
3 Brin
Sauce soja
Sauce soja
3 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
10 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.5 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pousses de bambou
1 Boîte
Noix de cajou
30 Noix
Pois mange-tout
100 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Tasse
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Découper les filets de poulet en gros morceaux et émincer les champignons.

Placer le poulet et les champignons dans la mijoteuse.

Ajouter les brins d'oignon vert, le gingembre râpé, la sauce soja et le bouillon de poulet dans la casserole.

Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.

Couvrir et laisser cuire à basse température pendant environ 4 heures.

Incorporer ensuite les pousses de bambou, les noix de cajou et les pois mange-tout.

Passer la mijoteuse en mode haute pour accélérer la cuisson.

Dissoudre la fécule de maïs dans un peu d'eau dans un bol, puis l'ajouter à la préparation en remuant bien.

Continuer la cuisson en mode haute pendant 20 à 30 minutes en remuant au moins une fois pour épaissir la sauce.

Servir chaud sur du riz fraîchement cuit.