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Poulet aux herbes

Poulet aux herbes

Un plat de poulet tendre et parfumé aux herbes, idéal pour les tapas

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où les tapas sont une institution

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Thym
Thym
2 Brin
Romarin
Romarin
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez les herbes fraîches en les hachant finement

Mélangez le poulet tendre avec l'huile d'olive, le jus de citron, les herbes fraîches, le sel et le poivre

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajoutez le poulet tendre à la poêle, en deux fois, en éliminant l'excès de marinade avant de le mettre dans la poêle

Faites cuire pendant 6-7 minutes, en secouant la poêle fréquemment

Transférez le poulet cuit sur une assiette et répétez l'opération avec la deuxième moitié du poulet

Après la dernière cuite, ajoutez le marinade restant dans la poêle et déglacez

Versez les jus sur le poulet cuit

Servez chaud, avec des pics à apéritif