Le poulet tendre et les poires mûres font une combinaison délicieuse, et une sauce piquante ajoute une touche de saveur
Cette recette est inspirée des.saveurs d'Asie, où le poulet et les fruits sont souvent combinés pour créer des plats délicieux
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Dans un bol, combinez les ingrédients pour la sauce, notamment les conserves de prune, la sauce soja, le jus de citron, la racine de raifort préparée, la fécule de maïs et les flocons de piment rouge
Réservez la sauce
Dans une poêle ou un wok, faites chauffer de l'huile et ajoutez les poivrons jaunes et le gingembre, puis faites sauter pendant 2 minutes
Ajoutez les poires et faites sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres mais encore croquants
Retirez les poires et les poivrons de la poêle et réservez
Faites sauter la moitié du poulet à la fois pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit
Réservez le poulet cuit et répétez l'opération avec le reste du poulet
Ajoutez les marrons d'eau et la sauce réservée dans la poêle, puis portez à ébullition
Faites cuire et remuez pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Ajoutez les pois et faites chauffer pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Servez le poulet et les poires sautés, parsemés d'amandes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g