
Un mélange de poulet, de pâtes et de légumes, accompagné d'une sauce asiatique
C'est un plat que j'ai découvert lors d'un voyage en Asie, et que j'ai depuis adapté à mes goûts
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélanger le jus d'orange, la sauce hoisin, le vinaigre de cidre, le ketchup et 3/4 de cuillère à café de sel
Réserver
Couper le brocoli en fleurettes
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en ajoutant le brocoli et les pois gourmands pendant la dernière minute de cuisson
Égoutter
Transférer les pâtes et les légumes dans un grand bol
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen
Enrober le poulet de maïzena, en faisant tomber l'excès
Faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, environ 3 minutes
Verser la sauce réservée dans la poêle et porter à ébullition
Ajouter le poulet et la sauce aux pâtes et légumes
Mélanger le tout
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g