RC

RC

Poulet Catalina

Poulet Catalina

Ceci est une recette de poulet délicieuse qui peut être préparée la veille ou le matin avant de partir travailler. Il est facile de la mettre au four pendant que vous préparez une salade, et votre repas du soir est prêt.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Je l'ai servie à plusieurs reprises à des amis et à la famille, et tout le monde l'a adorée.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Sauce catalina
1 Tasse
Sauce aux canneberges
1 Tasse
Mélange d'oignons secs
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger les ingrédients ensemble

Tremper chaque morceau de poulet dans le mélange et le placer dans un plat de cuisson recouvert de papier aluminium

Verser la sauce restante sur le poulet

Si la sauce ne recouvre pas complètement le poulet, badigeonner fréquemment

Cuire sans couvercle pendant 2 heures à 135°C