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Poulet Buffalo sans Os

Poulet Buffalo sans Os

Un plat délicieux et épicé à base de poulet sans os, de sauce piquante et de fromage bleu

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle à frire
Poêle à frire
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Serviettes de papier
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Lait ribot
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
120 Once liquide
Eau
Eau
0.25 Litre
Sucre
Sucre
25 Gramme
Beurre
Beurre
25 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
30 Gramme
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Couper le poulet en morceaux d'environ 3,8 cm

Mélanger le poulet, le lait Ribot et le sel dans un sac à fermeture Éclair et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 2 heures

Mélanger la sauce piquante, l'eau, le sucre, le beurre et 2 cuillères à café de fécule de maïs dans une casserole

Faire épaissir le mélange sur feu moyen pendant environ 5 minutes

Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le reste de la fécule de maïs dans un second bol

Retirer le poulet du marinade et l'essuyer avec des serviettes de papier

Tremper la moitié du poulet dans les blancs d'œufs, puis le recouvrir de la mixture de farine et de poudre à pâte

Répéter l'opération avec le reste du poulet

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire jusqu'à ce qu'elle atteigne 175°C

Faire frire le poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté

Réchauffer la sauce piquante et la servir avec le poulet