
Un plat délicieux et épicé à base de poulet sans os, de sauce piquante et de fromage bleu
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Couper le poulet en morceaux d'environ 3,8 cm
Mélanger le poulet, le lait Ribot et le sel dans un sac à fermeture Éclair et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 2 heures
Mélanger la sauce piquante, l'eau, le sucre, le beurre et 2 cuillères à café de fécule de maïs dans une casserole
Faire épaissir le mélange sur feu moyen pendant environ 5 minutes
Battre les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le reste de la fécule de maïs dans un second bol
Retirer le poulet du marinade et l'essuyer avec des serviettes de papier
Tremper la moitié du poulet dans les blancs d'œufs, puis le recouvrir de la mixture de farine et de poudre à pâte
Répéter l'opération avec le reste du poulet
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire jusqu'à ce qu'elle atteigne 175°C
Faire frire le poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté
Réchauffer la sauce piquante et la servir avec le poulet
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g