RC

RC

Poulet et brocolis en tresse

Poulet et brocolis en tresse

Une recette délicieuse et visuellement attrayante, parfaite pour impressionner vos invités

J'ai toujours aimé cette recette depuis que je l'ai découvert il y a quelques années

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Poulet cuit
200 Gramme
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
100 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage râpé
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Herbes
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Pâte à croissant
1 Plaquette
Œuf
Œuf
1 Unité
Noix de pin
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Hachez le poulet et le brocolis

Mélangez les dans un bol avec le poivron rouge haché et l'ail pressé

Ajoutez le fromage râpé, la mayonnaise, le sel et les herbes

Mélangez bien

Étalez la pâte à croissant sur un plan de travail fariné

Découpez des bandes de pâte de chaque côté de la pâte

Répartissez la garniture au centre de la pâte

Tressez les bandes de pâte pour former une tresse

Badigeonnez la tresse avec de l'œuf battu

Saupoudrez de noix de pin

Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée